博鳌国际医院与意大利都灵大学将在多领域开展广泛合作

  1月11日,博鳌国际医院与意大利都灵大学、英国皇家学会合作签约仪式在海南博鳌举行。(医院供图)

  南海网、南海网客户端琼海1月11日消息(南海网记者 胡丽齐)1月11日,博鳌国际医院与意大利都灵大学、英国皇家学会合作签约仪式在海南博鳌举行。据悉,此次博鳌国际医院与意大利都灵大学双方缔结友好深入合作,博鳌国际医院将作为意大利都灵大学附属医院,从人才培养、学术交流、专项技术培训、科研合作等领域开展广泛合作。

  当天,活动还聘请意大利都灵大学医学院院长pier Maria Furlan教授为博鳌国际医院名誉院长,定期来医院进行科研、技术指导、专题讲座、学术交流和医院管理。都灵大学附属San Luigi Gonzaga医院是意大利最大的肿瘤防治中心和癌症研究所,未来将与博鳌国际医院再生医学研究中心、肿瘤精准治疗中心建立合作,主要致力于癌症病人的治疗,干细胞、免疫细胞的治疗,以及癌症治疗最新技术的研究和推广、技术转化开展深度合作。

  1月11日,博鳌国际医院与意大利都灵大学、英国皇家学会合作签约仪式在海南博鳌举行。(医院供图)

  博鳌国际医院地处国务院批准设立的海南博鳌乐城国际医疗先行区,享有国家九项特惠政策支持,使得世界前沿的新技术、新设备及国外创新药物得到同步应用。同时,医院已引进多项国际顶级医疗设备,如影像科和放疗科的设备可与意大利都灵大学联机,共同制定诊疗计划,未来还将引进全球最先进的手术系统。

  据介绍,都灵大学为意大利教育部直属十所大学之一。位于皮埃蒙特大区首府都灵市中心,已有600多年的历史,是意大利一所历史悠久、颇具声望的大学。都灵大学附属San Luigi Gonzaga医院是意大利最大的肿瘤防治中心和癌症研究所,也是欧洲较大的癌症研究机构,与美国和日本等医疗和研究机构有着长期的项目合作。

  博鳌国际医院坐落于海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区,总建筑面积达64090平方米,由住院部、门诊、实验室大楼和VIP康复疗养区组成,具有飞利浦最先进的大型医疗设备和国际先进实验室设备,并引入了国际顶尖医疗技术团队及先进服务理念,可为患者提供最舒适的管家式服务。

责任编辑:郭微微

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号